:: Portal Informasi Lowongan Kerja Terbaru di Semarang 2014 | Lowongan Kerja Semarang Bulan Agustus 2014 | Lowongan Kerja Semarang Jawa Tengah Agustus 2014 | Bursa Lowongan Kerja Jawa Tengah Terbaru | Lowongan Kerja di Kudus | Lowongan Kerja di Magelang | Lowongan Kerja Jepara | Lowongan Kerja Pekalongan | Peluang Karir Purwokerto | Loker Jawa Tengah ::

Jumat, 14 Desember 2012

Lowongan Kerja di Bank Pundi - Semarang, Solo, Yogyakarta, Tegal & Purwokerto


Hadir untuk mewujudkan kemakmuran bersama. Mari kembangkan karir bersama kami sebagai :

  1. ACCOUNT OFFICER - KODE : AO

  2. TEAM LEADER LENDING - KODE : TLL 

  3. FUNDING OFFICER - KODE : FO 

  4. SENIOR FUNDING OFFICER - KODE : SFO 

  5. PUNDI MANAGEMENT TRAINEE - KODE : PMT 

  6. RELATIONSHIP OFFICER - KODE : RO 

Kriteria Kandidat :


ACCOUNT OFFICER - KODE : AO
  • Berpengalaman di kredit mikro.
  • Pendidikan min D3 diutamakan Usia Maks 35 Thn.
  • Pengalaman bekerja min 2 tahun sebagai Sales kredit bank / pembiayaan dan kebijakan kredit.
  • Memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik dan berjiwa kepemimpinan.
  • Memiliki kemampuan Networking yang Luas / Data Base khusus Micro.
  • Memiliki kendaraan bermotor roda dua dan SIM C.
  • Mampu mengoperasikan komputer (Min MS Office + Excel).
  • Menyukai tantangan dan bekerja dengan TARGET.
  • Menguasai bahasa daerah dan komunitas setempat.
TEAM LEADER LENDING - KODE : TLL
  • Berpengalaman di kredit mikro.
  • Pendidikan min D3, diutamakan Usia Max 35 Thn
  • Pengalaman bekerja min 4 tahun sebagai Sales kredit bank / pembiayaan dan kebijakan kredit
  • Memahami dan menguasai proses legalitas kredit.
  • Memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik dan berjiwa kepemimpinan
  • Memiliki kendaraan bermotor roda dua dan SIM C.
  • Mampu mengoperasikan komputer (Min MS Office + Excel)
  • Menyukai tantangan dan bekerja dengan TARGET
  • Menguasai bahasa daerah dan komunitas setempat
FUNDING OFFICER - KODE : FO
  • Perempuan, Pendidikan S1 berbagai Jurusan.
  • Usia Maksimum 35 Tahun.
  • Berpenampilan menarik.
  • Memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik.
  • Mampu mengoperasikan computer (Min MS Office + Excel).
  • Pengalaman 1-2 tahun di bagian pemasaran bank atau non bank.
  • Menyukai tantangan dan bekerja dengan TARGET
SENIOR FUNDING OFFICER - KODE : SFO
  • Perempuan, Pendidikan S1 berbagai Jurusan.
  • Usia Maksimum 35 Tahun.
  • Berpenampilan menarik.
  • Memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik.
  • Mampu mengoperasikan computer (Min MS Office + Excel).
  • Pengalaman 2-3 tahun di bagian pemasaran bank atau non bank.
  • Menyukai tantangan dan bekerja dengan TARGET
PUNDI MANAGEMENT TRAINEE - KODE : PMT
  • Pendidikan min S1, IPK Min 2.75, diutamakan Usia Max 25 tahun.
  • Fresh Graduate.
  • Diutamakan dari Universitas terkemuka.
  • Memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik.
  • Memiliki kendaraan bermotor roda dua dan SIM C.
  • Mampu mengoperasikan komputer (Min MS Office + Excel).
  • Menyukai tantangan dan bekerja dengan TARGET.
  • Menguasai bahasa daerah dan komunitas setempat.
RELATIONSHIP OFFICER - KODE : RO
  • Pendidikan min D3, IPK Min 2.75
  • Usia Max 28 tahun.
  • Fresh Graduate atau Berpengalaman di kredit mikro.
  • Memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik dan berjiwa kepemimpinan.
  • Memiliki kemampuan Networking yang Luas
  • Memiliki kendaraan bermotor roda dua dan SIM C.
  • Mampu mengoperasikan komputer (Min MS Office + Excel).
  • Menyukai tantangan dan bekerja dengan TARGET.
  • Menguasai bahasa daerah dan komunitas setempat.
  • Memiliki Kemampuan membina dan menjaga hubungan baik dengan nasabah
Benefits :
  • Status kepegawaian adalah Pegawai Tetap.
  • Jenjang karir yang jelas dan terbuka untuk jangka panjang.
  • Training & Coaching yang berkesinambungan.
  • Mendapatkan fasilitas Asuransi Kesehatan.untuk diri sendiri dan keluarga, baik rawat jalan maupun rawat inap
  • Berhak mendapatkan berbagai macam insentif yang menarik
Area Penempatan :
  • Semarang : (KCU Sudirman, KCP Pati, KCP Kudus, KCP Kendal, KCP Ungaran, KCP MT.Haryono, KCP Peterongan)
  • Solo : (KCU Sutan Syahrir, KCP Kartosuro, KCP Palur, KCP Wonogiri, KCP Klaten, KCP Sragen, KCP Boyolali)
  • Yogyakarta : (KCU Adi Sucipto, KCP Purworejo, KCP Parang Tritis, KCP Sleman, KCP Bringharjo, KCP Wonosobo, KCP Magelang)
  • Tegal : (KCU Tegal, KCP Pekalongan, KCP Pemalang, KCP Bumiayu, KCP Batang, KCP Brebes)
  • Purwokerto : (KCU Purwokerto, KCP  Purbalingga, KCP Kroya, KCP Kebumen, KCP Cilacap, KCP Banjarnegara)
Kirimkan Lamaran lengkap beserta foto ( Maks Size 1,5 MB bila lewat email ) dengan melampirkan Kode Posisi ke :

Alamat  : JL Jend. Sudirman No 301 Semarang atau

NB : Proses Seleksi dan Recruitment ini tidak dipungut biaya apapun yang mengatasnamakan PT. BANK PUNDI INDONESIA,Tbk.

14 komentar :

Anonim ,  17 Oktober 2012 10.30  

lamaran dikirim via pos atau antar langsung ?

Anonim ,  18 Oktober 2012 13.56  

Ril.P.artha, S.Pi lulusan S1(perikanan).
aku butuh kerja di area jawa tengah.
dan aku udah pengalaman kerja.... -security di bank mega kdw.
kalo ibu/bpk mau trima kerja saya.
silkan hubungi
ke no hp 083861722238.
bermaksud melamar kerja ;accounting officer (AO)

Anonim ,  19 Oktober 2012 10.37  

Narsis,,ga mau modal

Anonim ,  20 Oktober 2012 13.06  

lamaran harus dikirim ke KCU atau ke KCP bisa?? trims

Anonim ,  24 Oktober 2012 14.24  

alamat emailnya gak bisa dikirimi. Ada alamat email yg lain apa tidak? trimakasih

Anonim ,  29 Oktober 2012 10.04  

mahasiswa semester akhir boleh melamar kah?

Anonim ,  29 Oktober 2012 15.29  

dikirim langsung boss,
sekedar info, pengiriman berupa amplop lebih diprioritaskan, dengan kata lain; hrd hanya berjaga2 kalau2 yang mengirim dalam bentuk amplop sedikit.. kalau yang mengirim dengan amplop sudah banyak, HRD kemungkinan kecil menanggapi email

Anonim ,  30 Oktober 2012 19.47  

lamaran dikirim paling lambat tanggal berapa?

Anonim ,  7 November 2012 07.00  

Kapan aq dikirimi lamaran,,,,,,,

Anonim ,  11 November 2012 16.26  

gan, ini iklan yg kemarin y?
koq di iklanin lg...?
kmrin aq dah ngirim lamaran, apa skg harus ngirim lamaran lagi?

Anonim ,  13 November 2012 10.26  

sy kirim via email kok ngk bisa? apa ada email lain?

Anonim ,  19 November 2012 18.16  

LuLusan SMA gak biza ya

Anonim ,  17 Desember 2012 11.05  

Lulusan SMK-Penjualan,punya pengalaman di ritel dgn jabatan MD(Merchandiser) bisa gak?
Klo bisa tlg info ke no hp.087700241751

dawidi ,  14 Februari 2013 18.33  

Saya pengalaman dibidang edc antara lain di bank‘ BRI͵ BCA͵ MEGA͵ DANAMON͵ KIRA2 BISA GA melamar di bank pundi kalau bisa harap hub.02199750702

Komentar Terbaru

FOLLOW US ON TWITTER

LIKE US

  © Portal Info Lowongan Kerja Semarang 2014 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP