:: Portal Informasi Lowongan Kerja Terbaru di Semarang 2014 | Lowongan Kerja Semarang Bulan April 2014 | Lowongan Kerja Semarang Jawa Tengah April 2014 | Bursa Lowongan Kerja Jawa Tengah Terbaru | Lowongan Kerja di Kudus | Lowongan Kerja di Magelang | Lowongan Kerja Jepara | Lowongan Kerja Pekalongan | Peluang Karir Purwokerto | Loker Jawa Tengah ::

Sabtu, 25 Februari 2012

Bursa Kerja Satya Wacana Job Fair XVIII - Salatiga

SATYA WACANA JOB FAIR  XVIII
Tersedia Ratusan Lowongan Pekerjaan
Langsung Test & Interview

Balairung UKSW Salatiga
2 & 3 Maret 2012
Jam 09.00 - 16.00 WIB

Daftar perusahaan peserta Bursa Kerja Satya Wacana Job Fair XVIII - 2 & 3 Maret 2012 adalah sebagai berikut :
  • Astra Credit Companies
  • Djarum
  • BCA
  • PT Bank Sinarmas
  • PT bank Permata, Tbk
  • Bank BTPN
  • Trimegah Securities
  • PT Serasi Autoraya (TRAC)
  • PT Millennium Penata Futures
  • PT Monex Investindo Futures
  • Polytron
  • Konimex
  • Kalbe Farma
  • PT Duniatex Group
  • Pura Group
  • Sutindo Group
  • PT Formulatrix
  • PT Multipolar Technology
  • PT Arta Boga Cemerlang
  • PT Albashia Bhumipala Persada
  • PT Sinotif Indonesia
  • CV Sukses Jaya Utama
  • CV Karya Hidup Sentosa (Quick)
  • PT Anugrah Vindo Abadi
  • PT Prodia Widyahusada
  • PT Graha Farma
  • PT Salam Pacific Indonesia Line
  • PT Murfa Surya Mahardika
  • PT Bukit Semarang Jaya Metro
  • PT Siam Indo Concrete Products
  • PT Flotech Controls Indonesia
  • PT Hidup Baru Plasindo
  • PT Multi Bintang Indonesia Tbk
  • PT Arta Puncak Semesta Indonesia
  • Honda Tunggul Sakti
  • PT Sumber Alfaria Jaya
  • PT lombok Gandaria
  • Sekolah Ora Et Labora
  • Sekolah IPEKA
  • Sekolah Kristen Kanaan
  • Bisa Bangsa School
  • Sekolah Nasional Karangturi
  • Sekolah Harapan Bangsa
  • Sekolah Kristen Pleita Nusantara Kasih
  • PT Stella Maris Int Education
  • Indonesia Australia Language Foundation
  • Viva Generik
0298 - 7101212

23 komentar :

Anonim ,  26 Februari 2012 20.08  

BOHONG...!!..
1.udah pusing cari kerja buat mainan
bayar 20.000,- (bisnis belaka)

2.Kenyataannya segelintir saja
perusahaan peserta itu-itu saja
dari UKSW,GDNG KARTINI SEMARANG,
UNS solo..saya analisa sama...

3.beberapa yg ikut intrview dan lolos
pun masih nganggur,,

silahkan dicoba bagi pemula..inprinsip NGANGGUR
mana tindak disnakertrans...KOK BAYAR NEEEEE.....
CULUN,,,comend dibawah jangan ngaco,,,silahkan,,,rasakan dulu..
thx arief suranto... RUKO FATMAWATI SALATIGA

Anonim ,  26 Februari 2012 21.56  

ini biaya masuknya berapa ya??
bayar lagi ta?

Anonim ,  27 Februari 2012 09.04  

sebegitunya kah mas arief? jd mikir 2x ikut acara ky gtu bca coment mas arief,..,thankZ infonya mas,.,..,

Anonim ,  27 Februari 2012 12.44  

Ya temen-temen, saya udah beberapa kali ikut jobfair, dan alhasil kurang memuaskan, kita sudah mengeluarkan uang dari 20.000-50.000, namun kita cuma disuruh memberikan surat lamaran saja, terus tidak ada panggilan, dari Bank, PT, CV dll, menurut saya jobfair sarat dengan aroma bisnis yang menguntungkan bagi pihak pelaksananya. Bagi yang berminat ikut, silahkan saja dicoba, hehehe...

Anonim ,  27 Februari 2012 14.09  

KLO YANG MENYELENGGARAKAN BUKAN AGEN REKRUTMEN RESMI SEPERTI JOBS DB ATO JOBS STREET PARA PENCARI KERJA DI PERAH AMA YANG MENYELENGGARAKAN JOBFAIR (BUKAN MAKSUD UNTUK MENGADU DOMBA ATO YANG NEGATIF LAH, KLO SAYA YANG PILIH YANG 2 ITU KARENA BIASANYA GRATIS DAN KITA NGUMPULKAN CV-RESUME BIASANYA DAPAT PANGGILAN WALAU TESNYA ANEH BIN AJAIB)

Anonim ,  27 Februari 2012 14.46  

ya kurang lebih seperti yg d'bilang mas'nya d'atas.. dlu tmen sy pernah jd panitia acara2 sperti d'atas.. dia sendiri pun mngakui acara2 tsb hanya utk pncarian dana (walaupun tdk semuanya) tp rata2 sperti itu.. lalu pd akhirnya smua form2 itu hanya d'jual ktempat barang2 bekas..
mulai skg lebih selektif saja ^_^

Anonim ,  27 Februari 2012 15.18  

INTINYA,
Bohong silahkan saja temui saya
di ruko fatmawati blotongan..klo pengen cerita sing benere,,,jangan di coba please...KASIAN,,mending duitnya kasihin fakir miskin,,
thx ARIEF SURANTO--ruko blotongan fatmawati..

Anonim ,  28 Februari 2012 09.18  

ayo buka usahaa sendiri aja kawan,,, daripada kesana kemari membawa lamaran,, yang ketemui lowongan palsu, hhehe

Anonim ,  29 Februari 2012 23.06  

AYO GAGALKAN UKSW JOB FAIR,,,PALSU,,,,,PALSU,,,PALSU,,,
DATANG SAJA KE RUKO BLOTONGAN FATMAWATI... ADA LOWONGAN ASLI,,,,

Anonim ,  29 Februari 2012 23.15  

arief suranto bencong, kalau berani datang ke UKSW !! KAMI JUGA MAU CARI KEUNTUNGAN SENDIRI KHAN ?? HAHAHA

Anonim ,  29 Februari 2012 23.16  

arief suranto bencong, kalau berani datang ke UKSW !!
KAMU JUGA MAU CARI KEUNTUNGAN SENDIRI KHAN ?? HAHAHA

Anonim ,  1 Maret 2012 08.50  

semua orang boleh ikut job fair..
sekedar untuk pengalaman tes, interview, dan kualifikasi yang dibutuhkan perusahaan..terkadang mereka juga ada yang lolos kok contohnya beberapa teman saya langsung kerja..

saya heran setiap kali ada info jobfair di web ini selalu saja ada orang yang berusaha untuk menciutkan nyali pencari kerja untuk tidak ikut job fair..

untuk para pencari kerja.. semua kesempatan kerja tidak ada salahnya dicoba..lama2 kita akan mendapat yang cocok terbaik dan bisa buat pengalaman kerja..

Anonim ,  1 Maret 2012 10.51  

Pie jane ki..
Seng bener jobfair kudune ki yo ra mbayar.
Disnakertrans jateng dan semarang kota nek ono jobfair bener2 gratis ndak??
Dadi bimbang ki.
Yo miker2 nek kon bayar!!

Anonim ,  1 Maret 2012 11.04  

Tidak sepenuhnya benar mas..kebetulan sy bekerja sbgai kepala divisi HR di perusahaan di semarang,.dan event sprti jobfair mjd ksmptan yg baik bg kami untuk recruit karyawan..bbrp kali perusahaan km mengikuti event smacm jobfair dan hasilnya cukup memuaskan,jd sprti simbiosis mutualis yg saling menguntungkan antara penyelenggara,perushaan peserta,dan pencari kerja

Anonim ,  1 Maret 2012 16.44  

jer basuki mowo beya mas/mbak

butuh modal, yen ra nduwe duit yo turu wae neng ngomah sopo reti ono sik marani menehi gawean

Anonim ,  2 Maret 2012 17.28  

Lha jenenge jobfair yo ra mbayar to yae,,
nek byar ?? Ra ngerti..!

Anonim ,  2 Maret 2012 17.31  

Bener bayar ap ndak mas/mbak?
Please infonya?

Anonim ,  2 Maret 2012 18.01  

pengen gratis ?? nggowo surat keterangan miskin dari kelurahan

Anonim ,  3 Maret 2012 01.30  

yang bagus job fair CUMA di UGM,,,,,
gratis kagak bayar.cuma suruh ngisi formulir ja,perusahaan gede2 lagi.klo yAng byar tu buat busnis belaka.......

Anonim ,  4 Maret 2012 15.22  

Sok kaya tapi chupu..
Namanya jobfair gratis cok...
Pake ngebacot kartu miskin segala dancok koen.

Anonim ,  5 Maret 2012 12.39  

minta hikmat saja dan ikuti kemana Tuhan mau kita melangkah. pasti berhasil.

Anonim ,  20 Maret 2012 14.28  

arief suranto... RUKO FATMAWATI SALATIGA............ kamu nawari pekerjaan paling juga sales, marketing ato psk..... kmu gak diterima kerja di jobfair juga paling otak kamu yang kecil, gak ngerti opo2... ngono pengen kerjo ne perusahaan gedhe / ternama... ngimpi....

Anonim ,  20 Maret 2012 18.24  

yang dimaksud Arief Suranto itu yang buka praktek perbesar alat vital di Ruko Fatmawati Salatiga itu ya ?

Komentar Terbaru

FOLLOW US ON TWITTER

LIKE US

  © Portal Info Lowongan Kerja Semarang 2014 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP