:: Portal Informasi Lowongan Kerja Terbaru di Semarang 2014 | Lowongan Kerja Semarang Hari Ini | Lowongan Kerja Semarang Jawa Tengah September 2014 | Bursa Lowongan Kerja Jawa Tengah Terbaru | Lowongan Kerja di Kudus | Lowongan Kerja di Magelang | Lowongan Kerja Jepara | Lowongan Kerja Pekalongan | Peluang Karir Purwokerto | Loker Jawa Tengah ::

Sabtu, 08 Januari 2011

Lowongan Kerja Ungaran Januari 2011 di PT. Ara Shoes Indonesia

Sebuah perusahaan sepatu dari Jerman di Ungaran mencari beberapa kandidat :

  1. BEBERAPA ACCOUNTING STAFF (Kode : ACC)
  2. REFA / CADCAM STAFF (Kode : REFA)
Dengan persyaratan :
  • wanita (1), laki-laki/wanita (2)
  • usia maksimal 30 tahun (1,2)
  • mempunyai pengalaman di bidangnya minimal 1 tahun (1,2)
  • memahami aturan perpajakan (PPh, VAT) & SAP (1)
  • S1 Accounting / Management (1) D3 ATK (Akademi Teknologi Kulit) (2)
  • kreatif, independent, energik dan berkepribadian baik (1,2)
  • mampu berbahasa inggris aktif lisan dan tulisan (1)
Kirim aplikasi lamaran, Cv dan foto paling lambat satu (1) minggu setelah info lowongan kerja ini ditayangkan ke :
FINANCE & HRD DIRECTOR
PT. ARA SHOES INDONESIA
Jl. PTP. XVIII Ngobo Karangjati
Kec. Bergas - Ungaran 50552
www.ara-shoes.com

Keyword Job Search :
Info Lowongan Kerja Ungaran Januari 2011 | Loker PT. Ara Shoes Indonesia | Peluang Karir Ungaran | Bursa Kerja Jawa Tengah

29 komentar :

effectguitar 31 Januari 2011 23.17  

ada gak ya loker di ara yg bagian sewing ato kcuting081904923218 nama; yuki afriyan 30 april 1979 ambarawa ,menikah,blm pengalaman dibidangnya,tapi kalo gak diterima kapan berpengalamanya,please ya para penolong.serius///?

Portalinfoloker 3 Februari 2011 19.34  

akan kami informasikan kalau ada.. terimakasih atas kunjungannya

Anonim ,  5 Februari 2011 09.59  

sudah setengah bulan lebih saya pos’kan lamaran..tapi belum dapat panggilan juga..
resha novitha d. 085641640148

Portalinfoloker 5 Februari 2011 18.02  

silahkan ditunggu dengan sabar..
mengenai pemanggilan dll menjadi tanggungjawab manajemen bukan menjadi wewenang admin website ini.. harap maklum

Anonim ,  6 April 2011 06.38  

ada low admin ngga ya gan di sana ?
untuk pemasaran di Bali dimana ?

portalinfoloker 7 April 2011 19.13  

lowongan admin belum ada.. untuk pemasaran bapak bisa lihat di websitenya ara..
makasih

sepatu karet imut 11 April 2011 11.30  

saya uda kirim lamaran 2 kali sekitar 1 dan 2 tahun yang lalu, tapi lum ada panggilan.
kalo ada lowongan terbaru hubungi saya ya... email ke : nuruhida@gmail.com
thank u.,

portalinfoloker 11 April 2011 19.10  

@sepatu karet imut : silahkan pantau terus portal info lowongan kerja ini untuk mendapatkan info lowongan kerja terbaru.. terimakasih

Anonim ,  30 Mei 2011 12.26  

Ada lowongan buat lulusan D3 manajemen informatika apa tidak di ara,.saya munadhirin lulusan D3,.pengen bgt bisa keja di ara,.bag apa z,.terutama di it nya,.thx
Email :munadirin31@yahoo.con
Pin BB :300061c0

portalinfoloker 31 Mei 2011 20.30  

akan kami informasikan jika ada lowongan kerja sebagaimana yang anda inginkan.. terimakasih atas kunjungannya

rupa-rupa 4 Juli 2011 10.01  

Saya lulusan D3 Akademi Teknologi Kulit anggkatan 1989. Awal Juli 2011 ini sy berdomisili di Bawen,kiranya ada lowongan untuk Teknisi kulit ? sehingga dekat dengan domisili/tempat tinggal sy sekarang ini, pengalaman menyamak/membuat kulit baik sapi, domba, kambing, e-mail saya afn_nug1967@yahoo.com, sy sangat membutuhkan informasi tersebut , dan sekiranya sy dapat berhubungan dengan siapa di Perusahaan saudara ? Terima kasih untuk konfirmasinya.

budi prasojo 4 Oktober 2011 13.32  

saya cow lulusan STM MESIN 2002 berniat bekerja apa saja, klo da lowker tlng ksh info ya
budi
no hp : 085728008900
terimakasiherniat bekerja apa saja, klo da lowker tlng ksh info ya
budi
no hp : 085728008900
terimakasih

portalinfoloker 5 Oktober 2011 19.33  

maaf, kami tidak bisa memberi info lowongan kerja secara personal. kalau anda tidak mau ketinggalan info lowongan kerja terbaru dari blog kami silahkan LIKE fan page facebook kami atau follow twitter kami.
kami antarkan info lowongan kerja terbaru di wall facebook anda.
terimakasih dan harap maklum

Anonim ,  10 Oktober 2011 23.25  

Nanang Apriliyanto(23th),saya lulusan SMK GRAFIKA tahun 2006. Pria, Belum Menikah, Mau Bekerja Keras, bisa kerja mandiri maupun secara team, loyal, kepribadian baik.
Pengalaman kerja:
1. Dua tahun di Digital PRinting (Desainer Grafis), mahir komputer (CorelDraw, Photoshop, Office)
2. Dua tahun di Outdoor (Operator mesin Outdoor)


apabila ada loker bag. advertising/desain/atau apa aja boleh
CP (avril_cahbawen@ymail.com/081904467840

Abda Wahyu Effendi Vinawali 23 Oktober 2011 19.27  

saya sudah ngirim lamaran kira2 2bulan kok belum ada panggilan ya???
ada apa kenapa?
clo saya tau kenapa, ntar kan iza buat istropeksi diri...
thnx

Abda Wahyu Effendi Vinawali
085727669537

www.dedi.vjay@gmail.com 20 November 2011 15.27  

di PT. Ara Shoes Indonesia ...

adakah lowongan untuk bagian gudang...punya pengalaman kerja cuman di gudang terus maklum cuman lulusan smu...
terima kasih untuk informasinya,sebelumnya terima kasih

DEDY WIJAYA SAPUTRA
087734116411
dedi.vjay@gmail.com

siti fatimah ,  30 Maret 2012 11.57  

saya lulusan s1 manajemen keuangan unnes, pengalaman kerja 5 th, finance staff..domisili ungaran.. ingin bergabung di pt. ara shoes... hub saya 024 70672112... thanks..

Anonim ,  11 Mei 2012 09.09  

saya berpengalaman produksi sol selama 4 th... dari bahan, produksi, finishing, sampai packing..
hub saya 085641969584.. tq.

Unknown 13 Juni 2012 11.38  

kalau lulusan smk dan pengalaman di air compresor 2 thn ada lowongan gk ya?
Tq

Anonim ,  17 Agustus 2012 04.26  

saya candra pengalaman staff Hrd dr thun januari 2011 smpe skrg d pt.sumber bintang rejeki.. Kira ada loker ga? Kalau blh minta almt email pt. Ara ,trmksh

Anonim ,  17 Agustus 2012 04.30  

saya candra pengalaman staff Hrd dr thun januari 2011 smpe skrg d pt.sumber bintang rejeki.. Kira ada loker ga? Kalau blh minta almt email pt. Ara , atau hub saya 089668329995 .trmksh

Anonim ,  12 Oktober 2012 11.06  

saya lulusan smk.....pgn krja situ ada lowongan kagak///

Anonim ,  21 November 2012 11.32  

saya sudah mengirimkan surat lamaran kerja 2x, tetapi belum ada panggilan sampai sekarang ,tolong di tindaklanjuti, terima kasih

ratna
085727761338

Anonim ,  27 November 2012 13.01  

Saya Mustofa Mahasiswa Semester 5 Akademi Teknologi Kulit Yogyakarta, tahun 2012/2013 PT ARA SHOES Menerima Magang tidak ya? Kalau iya, kira2 bulan apa? Sebagai Syarat Tugas Akhir.
Terimakasih... :)
mustofamuhammad@email.com

Roni Linaryadi 14 Januari 2013 09.01  

. selamat pg . mau tanya ada lowongan d bagian gudang ndax.. .kalo ada kbari saya. .085640158421 . saya jurusan smk otomotif. saya lulusan kemarin

Sigid Sulasmoko 27 Maret 2013 11.35  

Selamat siang,
Saya Sigit Sulasmoko, pengalaman kera CADCAM 5 tahun, menguasai AutoCad, Rhinoceros, Cadkey dan beberapa program penunjang CADCAM lainya.
Saya sudah coba kirim lamaran via pos tapi sampai hari ini belom ada tanggapan.
Mohon info alamat email PT ARA.
Kontak saya:
HP 0838 7068 3388
Email sigit.smoko@yahoo.com

Terima kasih

standart 1 Mei 2013 15.07  

maaf ada alamat email untuk PT. Ara Shoes?

Terima kasih

Komentar Terbaru

FOLLOW US ON TWITTER

LIKE US

  © Portal Info Lowongan Kerja Semarang 2014 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP